京沪大战裁判报告出炉-最后13.8秒漏判方硕违体

No Comments

京沪大战裁判报告出炉:最后13.8秒漏判方硕违体
体育12月15日报导:CBA官网今天发布了京沪大战第四节终究两分钟的裁判陈述,关键时刻4次判罚3次正确,仅有判定失误的是终究13.8秒,方硕对罗旭东的犯规应判违体犯规,但临场裁判仅宣判为一般犯规。CBA公司在布告中表明:主队13号罗旭东在快速打破上篮时,客队8号方硕对其发作犯规。裁判员请求运用即时回放体系,依据《CBA联赛特别规则与解说》附件9:竞赛任何时刻,宣判一同侵人犯规是否契合相应规范或许是否晋级。临场裁判员观看即时回放后保持初判,宣判客队8号方硕侵人犯规,主队13号罗旭东取得2次罚球。依据违体犯规C2条款:一名队员在极力抢球或在与对方队员极力争抢中,形成与对方队员过火的严峻触摸。客队8号方硕对主队13号罗旭东的犯规契合违体C2条款,但临场裁判仅宣判了一般犯规。上海队与北京队昨夜鏖战到竞赛的终究一刻,北京队发边线球失误让上海队看到了取胜的期望,但小外援麦卡勒姆造犯规但只要2罚1中,断送了扳平竞赛的期望,北京终究涉险过关88-87险胜上海。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注